Просьба от сердца и души - оставьте комментарий! У нас не нужно вводить емейл - только имя и комментарий!

Самым татуированным пожилым человеком (мужчиной) является Чарльз “Чак” Хелмке (США), у которого 97,5% тела покрыто татуировками, что было зафиксировано 9 декабря 2016 года в Мельбурне, штат Флорида, США. На тот момент Чаку также принадлежит рекорд по количеству черепов, вытатуированных на теле.

Чак начал свой путь в мир нательного искусства за много десятилетий до Шарлотты. Его первая татуировка появилась в 1959 году, когда ему было 18 лет и он проходил базовую подготовку в армии США. В тот же день он сделал еще две татуировки.

Самый татуированный пожилой мужчина Чарльз

Затем, в течение последующих 41 года, Чак не делал новых татуировок, пока не стал участником военной программы по удалению татуировок, после которой у него остались ожоги третьей степени и шрамы по всей руке.

Он решил закрыть эти шрамы новыми татуировками. И в последующие годы он регулярно проводил время в салонах, покрывая себя с ног до головы изображениями на восточную тематику.

К концу ноября 2006 года несколько растерянный Чак оказался в “затруднительном положении” после трагической смерти своей жены, которая умерла после продолжительной борьбы с болезнью несколькими неделями ранее.

Чтобы как-то заполнить время, Чак решил, что будет проводить время в местном тату-салоне, просто “бродяжничая”. Однажды владелец магазина подошел к нему и сказал, что в другой комнате находится женщина, которая делала татуировку розового сада на ноге и испытывала сильную боль. Владелец салона спросил Чака, может ли он зайти и поговорить с ней, чтобы отвлечь ее от мыслей.

“Конечно, я ведь ничего не делаю”, – вспоминает Чак. – “Я просто сел около нее, разговаривал и держал ее за руку около полутора часов”.

“Я не могу сказать, о чем я говорил. Я просто сидел там, болтал и отвлекал ее от мыслей”.

После этого он помог ей сесть в грузовик, и она сказала: “Я хочу, чтобы ты знал, что у меня есть парень”.

“Я сказал: “Это очень мило, я рад за тебя. Увидимся позже”.

Самый татуированный пожилой мужчина Чарльз

Как оказалось, у Шарлотты не было парня, и она пожалела о том, что солгала, почти сразу после того, как сказала это.

После смерти своего второго мужа Шарлотта сказала, что решила жить в одиночестве, полагая, что так жизнь будет более легкой и менее болезненной.

Но в Чаке было что-то такое, о чем, по ее словам, она не могла перестать думать.

“Я помню, как ехала домой и думала, какой дурой я была”, – говорит Шарлотта. “Я думала: “Этот парень был замечательным, а ты только что уничтожила все шансы встретиться с ним”.

В конце концов Шарлотта поборола свою гордость и позвонила Чаку, признавшись, что сказала ему ложь. Она пригласила его выпить с ней капучино в парке в центре Мельбурна, и Чак, который, по его словам, никогда не отказывается от чашечки кофе, с радостью согласился.

“Я сижу там в тени и вижу, как она подъезжает”, – сказал Чак. – “У нее в руках было две чашки кофе, и она пошла ко мне.

“Я подумал: “Ты всегда бросаешь кости. Тот, кто ничем не рискует, ничего не имеет”. Поэтому я решил, что рискну с ней”.

Чак подошел к Шарлотте, взял из ее рук две кофейные чашки, притянул ее к себе и повалил на спину, а затем наклонился, чтобы подарить ей “голливудский поцелуй”.

“Кстати, он потрясающе целуется”, – добавила Шарлотта со смехом. – Это действительно скрепило сделку”.

“После этого он уже не мог избавиться от моего присутствия”.

Через несколько месяцев Шарлотта и Чак съехались и с тех пор не расставались.

Самый татуированный пожилой мужчина Чарльз

Несмотря на то, что оба пережили потери в течение нескольких недель и лет, предшествовавших их встрече, Шарлотта говорит, что “к счастью, Вселенная улыбнулась нам, и все произошло так, как должно было произойти”.

За шестнадцать лет, прошедших с тех пор, Чак и Шарлотта говорят, что их общая любовь к татуировкам привела к тому, что они оба превратились в “чудаков”, а их тела стали живым гобеленом, демонстрирующим произведения искусства, которые они любят.

Каждый из них говорит, что обычно тяготеет к работам в восточном стиле, но есть и ряд различий в их тату-вкусах. У Шарлотты есть несколько “натуристских” татуировок, включая изображения животных, находящихся под угрозой исчезновения, и другие татуировки, отражающие ее любовь к птицам.

У Чака же на коже выгравировано множество древних богов и мифических существ. У него также есть памятник покойной жене, которая умерла за несколько недель до того, как он встретил Шарлотту.

Однако пара клянется никогда не делать одинаковых татуировок, каждый предпочел бы сохранить свое направление.

Что касается недоброжелателей, которые продолжают бросать на них неодобрительные взгляды или из кожи вон лезут, чтобы сделать пренебрежительный комментарий по поводу того, как они выглядят, Чак и Шарлотта говорят, что их это просто не беспокоит.

Единственное, что беспокоит Шарлотту, по ее словам, это то, что ее желание быть хорошим представителем тату-сообщества нарушило ее планы наслаждаться своим возрастом и стать “ворчливой старушкой”.

“Я так узнаваема, как и Чак… поэтому я больше не могу ругаться или показывать жест fuck you, когда еду в машине”, – смеется она.

“Я не могу отчитывать людей, если они встают на моем пути в супермаркете и подрезают меня своей тележкой. Я должна быть корректной и вежливой”.

“Так что, к сожалению, я не смогу наслаждаться старостью так, как я себе это представляла”.

Шарлотта добавила: “Я понимаю, что буду привлекать к себе внимание, куда бы я ни пошла, и нет причин не быть приветливой. Мы уже в том возрасте, когда хочется, чтобы все было мирно и спокойно, без волн и ряби. Мы просто должны принять, что всегда найдутся негативно настроенные люди, которые очень несчастны и негативно относятся ко многим вещам. Я просто не позволяю этому больше беспокоить меня. Это не мое дело, что они думают о моих татуировках. Они могут думать, что хотят”.

Читайте также о самой татуированной пожилой женщине.

Records World в Фейсбук и Telegram
Если вам понравилась статья, поделитесь ею в социалках, этим вы окажете нам неоценимую услугу:

Оставить комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here